| Home |
お友達が出張で大阪行かれて、ジャニショでカウコンうちわと写真を買ってきてくれました。
→ いつもありがとうございます。
いつもになく混んでたんだそうです。
あたしも色んなとこで読んではいたんですけどね。
うちわの仁ステキ〜。美しいですわ。
写真は今回「いまひとつだな〜」と思ってたのですが、とりあえず3枚ほど。
でね、さっき「ジャニーズメーカー」ってのやってみたの。
まあこれが・・・ねぇちょっと・・・(笑)
好きなジャニーズアイドルに対して、自分が本当はどう思ってるのかってのが診断されるんですけどね。
まず本名で、KAT−TUNメンバー全員についてやってみたところ
・私は、赤西仁を自分の全財産で買いたいです
(うっわ〜、なんでわかんの?)
・私は、亀梨和也と一緒に相撲をとりたいです
(あら?密着できるね)
・私は、田口淳之介を盗撮したいです
(グランマニエ入浴シーンね)
・私は、田中聖の使用済みパンツが欲しいです
(あ、そういう趣味があったのか)
・私は、上田竜也を盗撮したいです
(あのキレイな筋肉を〜)
・私は、中丸雄一を人工呼吸したいです
(クチビルがこわい・・・)
結構変態だって事が判明しました〜。
そして「リンナナ」では
・私は、赤西仁と腕相撲をして勝つ自信があります
(ムリ。却下)
・私は、亀梨和也の娘です
(おと〜さ〜ん、おこづかいちょうだい)
・私は、田口淳之介を縛りたいです
(たしかにイジメたい)
・私は、田中聖とプロレス団体を設立したいです
(リングネームは何にする?)
・私は、上田竜也と洗いっこしたいです
(絶句・・・)
・私は、中丸雄一を盗撮したいです
(撮りたいものがありません)
相変わらず変態ですね(笑)
みなさんもやってみて。
おもしろい結果が出たら教えてください。
<追記>
ごめんなさい。みなさんやらないでください。
さっきfc2から警告メールが来ました。
これに携帯アドレス入れたら、変なメールがいっぱい届くそうです。
ヤバい(汗)
迷惑メール対策してるけど、効果あるかな?
→ いつもありがとうございます。
いつもになく混んでたんだそうです。
あたしも色んなとこで読んではいたんですけどね。
うちわの仁ステキ〜。美しいですわ。
写真は今回「いまひとつだな〜」と思ってたのですが、とりあえず3枚ほど。
でね、さっき「ジャニーズメーカー」ってのやってみたの。
まあこれが・・・ねぇちょっと・・・(笑)
好きなジャニーズアイドルに対して、自分が本当はどう思ってるのかってのが診断されるんですけどね。
まず本名で、KAT−TUNメンバー全員についてやってみたところ
・私は、赤西仁を自分の全財産で買いたいです
(うっわ〜、なんでわかんの?)
・私は、亀梨和也と一緒に相撲をとりたいです
(あら?密着できるね)
・私は、田口淳之介を盗撮したいです
(グランマニエ入浴シーンね)
・私は、田中聖の使用済みパンツが欲しいです
(あ、そういう趣味があったのか)
・私は、上田竜也を盗撮したいです
(あのキレイな筋肉を〜)
・私は、中丸雄一を人工呼吸したいです
(クチビルがこわい・・・)
結構変態だって事が判明しました〜。
そして「リンナナ」では
・私は、赤西仁と腕相撲をして勝つ自信があります
(ムリ。却下)
・私は、亀梨和也の娘です
(おと〜さ〜ん、おこづかいちょうだい)
・私は、田口淳之介を縛りたいです
(たしかにイジメたい)
・私は、田中聖とプロレス団体を設立したいです
(リングネームは何にする?)
・私は、上田竜也と洗いっこしたいです
(絶句・・・)
・私は、中丸雄一を盗撮したいです
(撮りたいものがありません)
相変わらず変態ですね(笑)
<追記>
ごめんなさい。みなさんやらないでください。
さっきfc2から警告メールが来ました。
これに携帯アドレス入れたら、変なメールがいっぱい届くそうです。
ヤバい(汗)
迷惑メール対策してるけど、効果あるかな?
2008.01.19 ▲
ジャニーズメーカーにご注意下さい!!
【■■■■重大な警告■■■■】
「ジャニーズメーカー」はメアド収集を目的とした詐欺サイトですので、日記などに書かないようにしましょう。
ttp://red.page.ne.jp/jnm/
または
ttp://jnmekar.web.fc2.com
ttp://jnmr.web.fc2.com
安易にメアドを入力してしまうと、しばらくしてから迷惑メールが大量に届き始めます。
※その他、同種の悪質サイト。
ttp://red.page.ne.jp/jnm/ジャニーズメーカー
ttp://canadian.site.ne.jp/jns/ジャニーズ相性占い
ttp://canadian.site.ne.jp/khc/運命のキャッチコピー
ttp://yasushi.site.ne.jp/rko/落書き占い
このようにサブドメイン名が*.page.ne.jp、*.site.ne.jp、*.power.ne.jpであるサイトには気をつけましょう。
これらは株式会社ミクストメディアが管理しているサブドメインです。
杜撰な管理体制なことから、よくこのサーバーが悪質なサイトに使われます。
「ジャニーズメーカー」はメアド収集を目的とした詐欺サイトですので、日記などに書かないようにしましょう。
ttp://red.page.ne.jp/jnm/
または
ttp://jnmekar.web.fc2.com
ttp://jnmr.web.fc2.com
安易にメアドを入力してしまうと、しばらくしてから迷惑メールが大量に届き始めます。
※その他、同種の悪質サイト。
ttp://red.page.ne.jp/jnm/ジャニーズメーカー
ttp://canadian.site.ne.jp/jns/ジャニーズ相性占い
ttp://canadian.site.ne.jp/khc/運命のキャッチコピー
ttp://yasushi.site.ne.jp/rko/落書き占い
このようにサブドメイン名が*.page.ne.jp、*.site.ne.jp、*.power.ne.jpであるサイトには気をつけましょう。
これらは株式会社ミクストメディアが管理しているサブドメインです。
杜撰な管理体制なことから、よくこのサーバーが悪質なサイトに使われます。
2008/01/20 Sun 01:47 URL ジャニーズメーカー撲滅委員会[ Edit ]
| Home |


